Av.J.Miguel Carrera 1701, Antofagasta, Chile
opening hours : 08:00 am - 09:00 pm
Location : 55 main street, new york

Menú Coffee Break

Detalles del Menú Básico

Bebestibles

Café de Grano / Té Dilmah /  azúcar / endulzante /
Servilleta / Infusiones /  Jugo Néctar

Bocados Dulces

Maizenos 1 pp
Empolvados 1pp

Alimentos Fríos

Tapadito Ave Pimenton 1pp
Mini Pizza 1pp

Mínimo 20 personas

Servicios Incluidos

PERSONAL DE ATENCIÓN / MESAS /
MANTELERIA/ PERCOLADORA /HERVIDOR/
VAJILLA /ADORNO FLORALES/ TRASLADO

Condiciones de Servicio
CONDICIONES DEL SERVICIO

Reserva con anticipación: Solicitar reserva con al menos 72 horas de antelación.

Mínimo de personas: Se cobra un mínimo de (20) personas para cada servicio

Duración del servicio: Se contempla un tiempo de 3 horas que incluye montaje y desmontaje.

Formas de pago: Se acepta pago con transferencia, o efectivo, 50% 2 días antes del evento y 50% el día del evento.
Política de cancelación: Se retiene el 50% de adelanto si el evento es cancelado entre las 48 horas previas. Si es cancelado previo a las 48 horas el adelanto se devuelve en su integridad.

Área de servicio: Clientes deben definir el área donde se realizará el servicio previamente.

Requerimientos especiales: Informar sobre dietas especiales o alergias alimentarias. Contar con estacionamiento para vehículo de traslado de los insumos e implementos y tener acceso a electricidad para hervir termo y percoladora.
Detalles del Menú Profesional

Bebestibles

Café de Grano, Té Dilmah, Infusiones, Jugo, Agua Mineral,
Leche Semidescremada, Azúcar, Endulzante

Bocados Dulces

Mini Pie de Limón (1pp)
Brochetas Frutas de la Estación (1pp)
Panqueque (1pp)
Tartaleta de Fruta (1pp)

Alimentos Fríos

Mini Chacarero (1pp)
Pan Cibata queso fresco, rúcula tomate Cherry (1pp)
Sandwich miga huevo con Jamón (1pp)
Cibata cream cheese champiñon salteado (1pp)

Mínimo 20 personas

Servicios Incluidos

PERSONAL DE ATENCIÓN / MESAS /MANTELERIA/PERCOLADORA /HERVIDOR/VAJILLA /ADORNO FLORALES/ TRASLADO

Condiciones de Servicio
CONDICIONES DEL SERVICIO

Reserva con anticipación: Solicitar reserva con al menos 72 horas de antelación.

Mínimo de personas: Se cobra un mínimo de (20) personas para cada servicio

Duración del servicio: Se contempla un tiempo de 3 horas que incluye montaje y desmontaje.

Formas de pago: Se acepta pago con transferencia, o efectivo, 50% 2 días antes del evento y 50% el día del evento.
Política de cancelación: Se retiene el 50% de adelanto si el evento es cancelado entre las 48 horas previas. Si es cancelado previo a las 48 horas el adelanto se devuelve en su integridad.

Área de servicio: Clientes deben definir el área donde se realizará el servicio previamente.

Requerimientos especiales: Informar sobre dietas especiales o alergias alimentarias. Contar con estacionamiento para vehículo de traslado de los insumos e implementos y tener acceso a electricidad para hervir termo y percoladora.
Detalles del Menú Premium

Bebestibles

Café de Grano, Té Dilmah, Infusiones, Jugo, Agua Mineral, Leche Semidescremada,Azúcar, Endulzante

Bocados Dulces

Mini Pie de Limón (1pp)
Kuhen de Manzana (1pp)
Tartaleta de Frutas (1pp)
Panqueue (1pp)

Alimentos Fríos

Brochetas Saladas Cherry, queso, Rúcula (1pp)
Mini Fajitas de Pollo o Carne (1pp)
Empanadas Cocktail Pollo Queso (1pp)
Mini Chacarero (1pp)

Mínimo 20 personas

Servicios Incluidos

PERSONAL DE ATENCIÓN / MESAS /MANTELERIA/PERCOLADORA /HERVIDOR/VAJILLA /ADORNO FLORALES/ TRASLADO

Condiciones del Servicio
CONDICIONES DEL SERVICIO

Reserva con anticipación: Solicitar reserva con al menos 72 horas de antelación.

Mínimo de personas: Se cobra un mínimo de (20) personas para cada servicio

Duración del servicio: Se contempla un tiempo de 3 horas que incluye montaje y desmontaje.

Formas de pago: Se acepta pago con transferencia, o efectivo, 50% 2 días antes del evento y 50% el día del evento.
Política de cancelación: Se retiene el 50% de adelanto si el evento es cancelado entre las 48 horas previas. Si es cancelado previo a las 48 horas el adelanto se devuelve en su integridad.

Área de servicio: Clientes deben definir el área donde se realizará el servicio previamente.

Requerimientos especiales: Informar sobre dietas especiales o alergias alimentarias. Contar con estacionamiento para vehículo de traslado de los insumos e implementos y tener acceso a electricidad para hervir termo y percoladora.
Detalles del Menú Ejecutivo
Bebestibles Café de Grano, Té Dilmah, Infusiones, Jugo, Agua Mineral, Leche Semidescremada, Azúcar, Endulzante Bocados Dulces Mini Pie de Limón (1pp) Trufas (1pp) Tartaleta de Frutas (1pp) Alimentos Fríos Barros lucos (1pp) Tapadito Pan de Hoja (1pp) (pollo, tomate, lechuga ,mayonesa) (1pp) Mínimo 20 personas
Servicios Incluidos

PERSONAL DE ATENCIÓN / MESAS /MANTELERIA/PERCOLADORA /HERVIDOR/VAJILLA /ADORNO FLORALES/ TRASLADO

Condiciones del Servicio
CONDICIONES DEL SERVICIO

Reserva con anticipación: Solicitar reserva con al menos 72 horas de antelación.

Mínimo de personas: Se cobra un mínimo de (20) personas para cada servicio

Duración del servicio: Se contempla un tiempo de 3 horas que incluye montaje y desmontaje.

Formas de pago: Se acepta pago con transferencia, o efectivo, 50% 2 días antes del evento y 50% el día del evento.
Política de cancelación: Se retiene el 50% de adelanto si el evento es cancelado entre las 48 horas previas. Si es cancelado previo a las 48 horas el adelanto se devuelve en su integridad.

Área de servicio: Clientes deben definir el área donde se realizará el servicio previamente.

Requerimientos especiales: Informar sobre dietas especiales o alergias alimentarias. Contar con estacionamiento para vehículo de traslado de los insumos e implementos y tener acceso a electricidad para hervir termo y percoladora.